QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又一新榜单发布!株洲位列全国榜单第17名!鼓掌!

查看数: 17054 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-16 09:11

正文摘要:

专精特新重点“小巨人”集结!株洲位列全国榜单第17名!近日,工业和信息化部(以下简称“工信部”)第三批建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业(简称“重点小巨人”)名单公示,本次公示企业共547名,加上之前 ...

雨中澐 发表于 2022-6-19 14:31
先把华晨和恒大的事解决再吹牛

爱逗 发表于 2022-6-17 22:56
小巨人?小巨蛋?

licaojin 发表于 2022-6-17 15:01
对株洲普通公民有什么直接意义吗?是发钱还是???

lkx330 发表于 2022-6-17 08:37
身为株洲人,只能说四个字,水深火热

灏老肖 发表于 2022-6-17 01:57
想说,这能给多发点工资不?毛用没有,干我屁事。

胖小熊 发表于 2022-6-16 21:27
完全不影响我三千的工资

kangkangwang 发表于 2022-6-16 20:51
许文彪 发表于 2022-6-16 15:03
想说点什么 又不晓得怎么说

这样吧 哪位老板要进这个 可以call 我

这让我想起了几十年前,嗯,有些那些人专门到各个企业去全国优秀什么企业家排行榜。

°泽响 发表于 2022-6-16 20:14
讲个笑话,北郑南株。

akeung 发表于 2022-6-16 17:14
不知不觉小屁民的幸福感又一次爆棚,继续搬砖

许文彪 发表于 2022-6-16 15:03
想说点什么 又不晓得怎么说

这样吧 哪位老板要进这个 可以call 我

新新新手 发表于 2022-6-16 13:45
进入门槛很低,实际优惠不多

xugang061 发表于 2022-6-16 13:11
我们破产企业也搞进去了

s6184055 发表于 2022-6-16 11:34
小巨人是啥,能解释一下不。感觉株洲除了田心没啥巨人啊

MacLane 发表于 2022-6-16 11:07
烂尾楼全国第17名?

shenbin95 发表于 2022-6-16 11:03
“小巨人”发展的下一步是什么?巨无霸吗?

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线