QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和男友回家后,他说“其实我妈不是太喜欢你”,这种情况该放弃吗?

查看数: 11060 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-26 14:31

正文摘要:

和男友回家,感觉到他妈对我不满意,介意我的工作和家庭背景,男友竟也直说“其实我妈不是太喜欢你”,这种情况该放弃吗?

wangpin688 发表于 2019-3-2 19:34
没啥意思

任任666 发表于 2019-2-28 10:13
第一,他把妈妈对你印象不好的话直说,说明他也认同了妈妈的意见;第二,从头到尾都没感受到他有多爱你,尤其是最后一句“我也不知道”,说明他是一个很不负责任没担当的男人。女人要自尊自爱自强,这种渣男赶快扔了吧,当断不断 反受其乱!!!

xoo 发表于 2019-2-28 09:23
赶紧分

在路上_RdzH4 发表于 2019-2-27 17:49
应该是男的本身不想发展了........

可能是临近结婚.有想法暂不想结.
也有可能是自己也觉得女的欠一点.
也有可能是自已有备胎??

反正是男的的原因.只有男的有原因.其它人的原因才会传到你耳朵里.
否则........女方决不可能听到自己不利的声音的.

leoaioria86 发表于 2019-2-27 17:02
如果是我带女朋友回家   我一定会告诉我爸妈   你们必须无条件像喜欢我一样喜欢她。。。。不然 我就不带回

新新新手 发表于 2019-2-27 15:38
和楼上想法差不多,关键不是他妈的态度,关键是他的态度
从楼主描述的看,男朋友确实不太在意楼主,慎重对待!

列御风 发表于 2019-2-27 14:35
一个男人的观点:

男友的妈妈的想法很正常,人之常情。

但是男友的态度很有问题。

具体可以参考12楼13楼17楼的回复

小鱼的爹 发表于 2019-2-27 13:35
趁早分了,干净利落,不要把自己看轻了。

加贝贺 发表于 2019-2-27 11:43
就问一点,你们啪啪啪过吗?啪过,那就是这男的也没把你看的多重要,按男人的心思,没有得到过得才是最值得珍惜的,其1,你应该很高兴他没有隐瞒你,他告诉你了实情,他妈不喜欢你, 其2,找老公找婆婆要真心接受你的家庭背景,以免日后结婚了罗里吧嗦一大堆。 最后总结,能选择最好的,尽量选择最好的,很明显你现任不是最好的,就算是婚姻谁也不好说的,没结婚之前千万别将就。是分还是继续,自己拿捏好,希望你找到真心对你好的那个他,还有责任感。

qiguaidian 发表于 2019-2-27 09:56
男的估计也不是很喜欢你啊,真的喜欢你他妈妈也拦不住吧,毕竟是他和你过,又不是他妈妈和你过

保护野生动物 发表于 2019-2-27 09:39
其实我妈不太喜欢你,我也是。我跟我妈一样的不太喜欢你,只是现在我还没碰到比你更好的。我会再试试,努力争取一下,力争尽快找到我和我妈都满意的。你放心,我们都会好好的。

清影驻灯陌 发表于 2019-2-27 09:15
妈宝男,无话可说

Yu姑娘 发表于 2019-2-26 23:13
放弃!

最爱小骏 发表于 2019-2-26 20:53
感觉这男的确实不坚定,估计他老妈多跟他说下,他就动摇了。你自己再看看男朋友的表现吧,不对头的话尽快88。

写信的感觉 发表于 2019-2-26 20:51
楼主你也可以把男朋友带回家给父母看,回去前不做任何提示,如果你父母觉得这男孩可以的话就继续交往,反之就果断分了,听听过来人的话没错,不是你或者他不好,只是你们没有碰到自己合适的人。

wgypjg 发表于 2019-2-26 20:27
分了吧,这男的靠不住,如果他在意你,根本就不会这么说的,想当初我家里反对我和我老婆在一起的时候,我什么都没有和她说,只是一个人和家里斗争,结婚后我才告诉老婆的,

黑色舞步 发表于 2019-2-26 20:04
还好吧,至少你男朋友跟你直说了,没有瞒你,看看结婚后会不会住在一起,不住一起其实问题也没什么

wstxing 发表于 2019-2-26 19:44
关键不是他妈不喜欢是 关键是他告诉你他妈不喜欢你!没戏了!

情楼雨夜 发表于 2019-2-26 19:38
接,排队

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线