QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃饭的时候不要看,重口味养生之:蟑螂奶、蝙蝠汤……

查看数: 7036 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-20 16:41

正文摘要:

哪怕是上天入地、无所不吃,甚至连小孩子和福建人都被列入菜单的广东人,当他们看到以下菜单的时候,恐怕内心都会惊恐万分:哇擦这似个森磨玩意? 放几张图先给你们随意感受下: 这也改变不了胎盘是人体器官 ...

kangkangwang 发表于 2018-10-25 12:54
蛆 也可以,就是腥味大一点,蟑螂吃起有点微辣,后面甜甜的。不要问我为什么知道

suixinsuiyuan 发表于 2018-10-23 16:01
见识少限制了偶的想象力!              

B520Y 发表于 2018-10-22 16:00
粗茶淡饭最健康   身娇肉贵之人非要把自己个身体吃出来的一点问题就好

绿筱媚青涟 发表于 2018-10-22 08:57
56751068 发表于 2018-10-22 00:06
我小时候经常尿床,我妈就去医院里托朋友买了一个“包衣”炖汤给我喝还骗我说是炖猪肚子我全喝了,当时我还 ...

那是因为你长大了,哈哈哈哈哈哈哈

56751068 发表于 2018-10-22 00:06
我小时候经常尿床,我妈就去医院里托朋友买了一个“包衣”炖汤给我喝还骗我说是炖猪肚子我全喝了,当时我还纳闷她们怎么一口都没喝,长大以后我真的再也没有尿过床了。

小小小玉 发表于 2018-10-21 14:26
胎盘吃了对身体是好,但是,真心不敢吃

金色年華001 发表于 2018-10-21 14:11
我选择死亡

三生三石 发表于 2018-10-21 13:32
我在塞拉利昂的时候,埃博拉就是当地人吃蝙蝠感染爆发的

以吻封城 发表于 2018-10-21 12:40
哪个都不吃~

白加嘿嘿 发表于 2018-10-21 12:03
。。。人类的黑暗料理真是无限的

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008