QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7000多买个水槽+洗碗机+果蔬清洁机三合一产品,值不值?

查看数: 6777 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-13 16:34

正文摘要:

前段时间看电视,方太的新产品 水槽+洗碗机+果蔬清洁机,三合一,瞬间就种草了!! 网上搜了价格7099元,算了一下比单独买三个产品要贵一点,但是省空间 想问下大家7000多值不值,有没有同好关注过,实用不实用 ...

z8285681 发表于 2018-9-18 11:34
CANNOTGOBACK. 发表于 2018-9-14 19:34
不会吧我在实体店看的8000多还不是最贵的
不过这种东西我没在网上买过
我更在意售后服务

我在红星美凯龙看了,他们卖8999.  有一台样机7000卖。  我在旗舰店买了之后来安装的就是他们,一样的。总共上门3次。直到调试好

^ō^勤/ty 发表于 2018-9-14 22:41
我家前年买的海尔小型洗碗机 洗的很干净 用着感觉不错 主要是那年看了消费主张 介绍了国产洗碗机 很喜欢 双11就定了  洗碗机还是很有必要滴

CANNOTGOBACK. 发表于 2018-9-14 19:34
z8285681 发表于 2018-9-14 08:35
火星人集成灶,我去年双十一入了,5700.用卷

不会吧我在实体店看的8000多还不是最贵的
不过这种东西我没在网上买过
我更在意售后服务

列御风 发表于 2018-9-14 10:23
如果家里人很多,经常做饭。要洗很多碗筷,,,可以考虑洗碗机。反之,就不适合。

但是,如果符合洗碗机的情况,人多碗多,,那一个单槽明显不过用啊。

所以,这个设计不怎么实用。。。除非,,,厨房非常小。

如果是这样,不如设计厨房空间,双槽和洗碗机,分开买,立体摆放。

z8285681 发表于 2018-9-14 09:36
18271759166 发表于 2018-9-14 08:51
火星人就是那个好像牛逼的不行的集成灶吗?双十一这么便宜吗?什么型号的啊

还送了一套火星人套锅。E3

魇。 发表于 2018-9-14 08:53
除了水槽,其他的属于改善型生活用品吧
我一直觉得功能多的东西反而很鸡肋
还是看楼主自己的生活习惯吧,自己喜欢就好

18271759166 发表于 2018-9-14 08:51

火星人就是那个好像牛逼的不行的集成灶吗?双十一这么便宜吗?什么型号的啊

aqujdn2002 发表于 2018-9-14 08:44
要是我,我绝对不会装洗碗机和果蔬清洗机,这两样东西说实在的就是在考验人的惰性!又不是大型酒店,几个碗几个水果手洗更安全放心

一切安好^O^ 发表于 2018-9-14 08:37
个人觉得,手洗的干净些!

CANNOTGOBACK. 发表于 2018-9-13 23:26
值了
火星人洗碗机1万3
定金都给了还没下决心提货

蔡蔡188394 发表于 2018-9-14 08:09
圆形彩虹 发表于 2018-9-13 16:38
讲真的,我一直觉得洗碗机洗不干净碗

没有调查就没有发言权。
你用过洗碗机吗?你见过洗碗机洗出来的碗吗?就说洗不干净。

长虹 发表于 2018-9-14 00:08
高大上,可以

Monica丶 发表于 2018-9-13 23:46
z8285681 发表于 2018-9-13 17:57
去年双十一付款了,后来退了。4千多就可以了。有券

这个楼主看了你这双十一价格怕是要等着剁手了哈哈哈哈哈哈便宜了一半??这水分也太大了

CANNOTGOBACK. 发表于 2018-9-13 23:26
值了
火星人洗碗机1万3
定金都给了还没下决心提货
你早说我就买这个了

不负时光 发表于 2018-9-13 18:47
方太的这个价格不算贵,自己喜欢就好,何必问别人纠结自己呢

z8285681 发表于 2018-9-13 17:57
去年双十一付款了,后来退了。4千多就可以了。有券

莎屁坨 发表于 2018-9-13 16:54

就是一个洗碗机啊。。。要插电的。。

莎屁坨 发表于 2018-9-13 16:54

确实价格要是再便宜点我会考虑入手一台

莎屁坨 发表于 2018-9-13 16:53
悲催的娃儿 发表于 2018-9-13 16:42
也就骗骗楼主这种冲动消费的人了
傻子才买这种产品,阶段性试验品,买回去估计用不了几次

能不能好好说话,开口闭口就傻子傻子的,我用你钱买了?

悲催的娃儿 发表于 2018-9-13 16:42
也就骗骗楼主这种冲动消费的人了
傻子才买这种产品,阶段性试验品,买回去估计用不了几次

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线