QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秋风起,死皮痒 | 跟着小编来一波靠谱的代购润唇膏如何?这颗安利请吃下~

查看数: 11291 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-27 16:09

正文摘要:

【小编代购】拯救嘴唇死皮秋风起,死皮痒,忍住不要去撕呀!这一波润唇膏来拯救你啦~ → 报出代购暗号“买买买”→ 告诉小范你要买的产品并给出产品金额(代购从专柜购买,保单以后不可以反悔哦)注:所有的 ...

宛儿 发表于 2016-10-28 10:20
小编我要哭晕在厕所里  才买了兰芝的唇膜

阿碰碰 发表于 2016-10-28 08:51
拉拉波波! 发表于 2016-10-28 08:41
是不是只有第一个可以孕妇用啊

还有科颜氏~!

阿碰碰 发表于 2016-10-28 08:51
xiaoasdd 发表于 2016-10-27 19:59
报单时间没看懂,10月9日到10日这是多久的帖子啦。

简直孕傻不能更多了~!~!时间已经改了,10月28日——10月31日,要不要买呀???

niuniu42758774 发表于 2016-10-28 08:51

买不起的福利

妈宝蓝胖子 发表于 2016-10-28 08:44
小编那个傻了

拉拉波波! 发表于 2016-10-28 08:41
是不是只有第一个可以孕妇用啊

Z4房产小编晶晶 发表于 2016-10-28 08:40

碰碰~孕傻 了!请原谅她!

芸芸 发表于 2016-10-27 17:52
福利呀

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线