QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015木木家居杯装修日记大赛】乡下自建房怎么省钱怎么搞得清包呗

查看数: 4087 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-18 13:56

正文摘要:

其实,这房子不是我的,是我爸爸妈妈的 鉴于每次提意见就被爸爸哽:这是我的屋。。。 以后装成什么鬼样子也不管我的事咯~ 上面这段话是来撇清关系滴,因为我已经可以预见房子的未来了 【户主】:  北 ...

复制人军队 发表于 2015-6-30 15:18
北纬28度DE荒 发表于 2015-6-3 09:23
老爸死活要在客厅用瓷砖起墙裙,我的意思是,要么全墙上砖,要么就不上,上一半太难看了,老爸却觉得整墙上 ...

瓷砖客厅上墙黄梅天都是水珠,背景墙也不能用瓷砖的,水淌下来把木地板都搞坏了

我爸的笔 发表于 2015-6-30 15:17
老爸死活要在客厅用瓷砖起墙裙,我的意思是,要么全墙上砖,要么就不上,上一半太难看了,老爸却觉得整墙上 ...

老一辈的思想,很难扭转~你给几张效果图给他看看,让他有个直观的对比~重点是……装修费谁出的?

帕斯卡尔 发表于 2015-6-30 15:15

老一代思想,90年代的房子会贴,也可以贴,但要铲墙到预贴瓷砖厚度,保证瓷砖与墙边齐平

老爸死活要在客厅用瓷砖起墙裙,我的意思是,要么全墙上砖,要么就不上,上一半太难看了,老爸却觉得整墙上的话太费钱,不上的话墙面容易脏,请各位大神出个主意让我说动我爸不弄墙裙,不管上砖或者不上砖都可以我。谢谢各位了

大雪山冰淇淋 发表于 2015-5-19 08:56
恭喜楼主,点赞加关注!
多更新互动拿大奖哇!

60年代小满哥 发表于 2015-5-18 16:51
恭喜楼主,点赞加关注!

氧宜多硅藻泥 发表于 2015-5-18 14:32
楼主挺有意思的,那就龙卷风吧
还是你多花些心思吧,爹爹麻麻的观念毕竟滞后了点

黑白布丁 发表于 2015-5-18 14:18
欢迎新人加入日记行列!
让爸爸妈妈操心去吧!他们住得也安心咯!

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线