QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2015木木家居杯装修日记大赛】文艺小清新之家,客官进来瞅瞅呗……

查看数: 23200 | 评论数: 137 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-12 13:29

正文摘要:

本帖最后由 圆滚滚的招财猫 于 2015-12-10 15:50 编辑 我家还有几幅画没有上墙,有几个挂件没装,洗衣机柜还没买呢!!下半年忙成狗真的没有时间更新啊!不行!半途而废对不起自己!!更新更新!!你问什么!我 ...

邱邱1779660315 发表于 2016-9-13 23:33
毕业照。。。。看来要早点去拍了。。。

Monster88 发表于 2016-3-26 00:32
邱邱1779660315 发表于 2015-6-24 16:14
发现业主真的也是比较有心的主。。。。

现场有很多小小的细节。。。
我也在东鼎紫园,跟楼主户型差不多,留个联系方式

Monster88 发表于 2016-3-26 00:20
楼主,我也是东鼎紫园,户型跟你一样,2栋,多个入户花园,能给个你的图纸参考下么

sai1143996170 发表于 2016-3-25 15:29
楼楼的手稿好想借回去研习下

小七。 发表于 2016-3-23 23:59
圆滚滚的招财猫 发表于 2015-12-15 16:26
表提了……发现有超支的迹象后就破罐破摔不记了……等我寒假好好整理!

亲,说好的清单清单呢?人家等了好久好久也没看你补上,还有强推的定制衣柜啊~~~

wzdc 发表于 2016-2-19 20:37
能给个清单吗?我想掂量一下我的房子要花多少钱搞下来。

wzdc 发表于 2016-2-19 12:06
要花这么多钱吗?好吓人,我一直在到处关注北欧风格的装修,本地看到最喜欢的装修帖子就是你这个了,很久之前就关注过,今天才细细读过来。以后有问题要多多请教,望不吝赐教哈~

我第一套房子硬装修花了8万的样子,半包3.5w,那是在遥远的08年~120平

去年年底看着公积金取不出不爽,又买了套房子,170~ 问了两个装修公司,报价都略吓人

wzdc 发表于 2016-2-19 11:34
膜拜,喜欢这个风格,先点赞后学习

voodooboo 发表于 2015-12-17 03:57
您家适合这一款

voodooboo 发表于 2015-12-17 03:56
您家适合这一款

圆滚滚的招财猫 发表于 2015-12-15 16:26
vina微微蓝 发表于 2015-12-12 16:18
LZ分享的那个厨房装修经验的真的不错噢,另外说好的清单在哪里啊,在哪里

表提了……发现有超支的迹象后就破罐破摔不记了……等我寒假好好整理!

aps236 发表于 2015-12-13 21:40
收藏一下,等我装修的时候再从楼主这里取经

pthlove1985 发表于 2015-12-13 09:40
来我家买个晾衣架吧,13873307382

vina微微蓝 发表于 2015-12-12 16:18
LZ分享的那个厨房装修经验的真的不错噢,另外说好的清单在哪里啊,在哪里

圆滚滚的招财猫 发表于 2015-12-10 11:22
装修到尾声对预算已经没有任何概念了……还有多少钱花多少钱,还想买啥买啥,基本就是这样的思路,加上双十一双十二的强大号召力,估计现在已经花了22——23W左右……呵呵呵呵呵……
因为每天都只想着赶紧赶紧住进去赶紧赶紧布置好,写日记的念头也烟消云散了,实在没有什么比得上窝在温暖的沙发里实在……
说起来实在是对不起观众,接下来还是会慢慢把坑补完,希望大家喜欢啦~~~

鸳鸯奶茶 发表于 2015-12-1 14:14
坐等最后的毕业照

kikili1213 发表于 2015-9-30 14:07

kikili1213 发表于 2015-9-29 15:48

xiyan89 发表于 2015-9-22 12:48
我也帮顶,期待更新~~~

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线