QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本周星期天短途小跑,目的地白沙洲马场,希望版主liangzhixiong8 多多支持

查看数: 8342 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-7 12:54

正文摘要:

本帖最后由 小刘小粒不太喜 于 2015-5-7 13:00 编辑 如此美的马场、如此美的流水,骏马和军舰,无边的草地,有种放归的自由 本周和车友old five 小跑了一次湘潭白沙洲 此地有两个朋友跟LZ推荐过 一个是滑翔伞 ...

qpalzm001 发表于 2015-5-14 09:21
还好我没被撞死。

热带大恐龙 发表于 2015-5-13 15:14
还好我只是多了一块手表

许文彪 发表于 2015-5-12 21:56
sibahui 发表于 2015-5-12 15:58
好吧!我承认摩旅这么多次,终究要涨见识的。

还好我 怂了

不然 我也 要 脱皮 ?

sibahui 发表于 2015-5-12 15:58
小刘小粒不太喜 发表于 2015-5-12 08:59
长途不就是这样,未必我头上的太阳比你少了?我一妹子都没说什么,你怎么矫情起来了?
明明知道去马场,不 ...

好吧!我承认摩旅这么多次,终究要涨见识的。

小刘小粒不太喜 发表于 2015-5-12 08:59
长途不就是这样,未必我头上的太阳比你少了?我一妹子都没说什么,你怎么矫情起来了?
明明知道去马场,不喜欢骑马就别去,我只能说人不合适

小刘小粒不太喜 发表于 2015-5-12 08:54
sibahui 发表于 2015-5-11 20:39
楼主!我是那天蓝色车。下次组织活动,还是好好策划一下。我回来时上手臂和脸都晒成腊肉了。

下次你组织咯,我参与

sibahui 发表于 2015-5-11 20:39
楼主!我是那天蓝色车。下次组织活动,还是好好策划一下。我回来时上手臂和脸都晒成腊肉了。

liangzhixiong8 发表于 2015-5-10 02:11
支持姗姗,加油,女骑士

axjlandyyst9 发表于 2015-5-9 18:45
巧格   卡卡:15886362960

尤里·博伊卡 发表于 2015-5-9 11:53
是今天还是明天去啊     我也想去

小刘小粒不太喜 发表于 2015-5-9 09:47
泰国佛牌 发表于 2015-5-9 04:57
画面太美,不忍直视啊

逗逼逗逼  不服来战

小刘小粒不太喜 发表于 2015-5-9 09:46
TTorz1 发表于 2015-5-8 16:19
香逼5个七吗?华晨御园地下车库有台啦,每天回去总是摆得哪里,GTL1600

留下你的电话啊,车型,我给你电话

小刘小粒不太喜 发表于 2015-5-9 09:46
追阳的我 发表于 2015-5-9 08:14
不知能否与美女骑士一同骑行? 期待你的回复

留下你的电话啊,车型,我给你电话

追阳的我 发表于 2015-5-9 08:19
其实版主也想与你一同骑行的哦!

追阳的我 发表于 2015-5-9 08:14
不知能否与美女骑士一同骑行? 期待你的回复

泰国佛牌 发表于 2015-5-9 04:57
画面太美,不忍直视啊

TTorz1 发表于 2015-5-8 16:19
香逼5个七吗?华晨御园地下车库有台啦,每天回去总是摆得哪里,GTL1600

正-哥 发表于 2015-5-8 12:31
小踏板可以去吗?FLY150  13789087446

axjlandyyst9 发表于 2015-5-8 08:58
最后那辆BMW在河西酒吧一条街  某酒吧里有一辆   

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线