QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一大早上班去 公交车撞了私家车

查看数: 6469 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-2 14:07

正文摘要:

坐公交去市里上班,铁桥那的拥堵我就不说了,小伙伴们应该都懂的。。{:8_1710:} 7点半在331医院上的车,大概是8点过10分快到妇幼保健院。 还没到站,突然一个急刹,黑得满车人一滚。。 我还搞不清状况,一个妹 ...

See.U 发表于 2015-3-11 15:46
车多人多还是多多礼让下~对大家都好~

pcboy4846 发表于 2015-3-3 11:05
又要赌上一阵子了。。。。。

左眼流泪 发表于 2015-3-3 10:48
春节长假结束,路上人多车也多,大家注意安全啊!

爱随枫逝 发表于 2015-3-3 10:47
小车的车身都是歪的啊,明显是抢道公交车没来得及刹车碰到的啊

墨鱼。 发表于 2015-3-3 10:03
估计是小车强行抢道公交车才撞上的,都是司机就不能守下交通规则各行其道吗?

望天 发表于 2015-3-3 09:12
放远点看。

诚如神之所说 发表于 2015-3-3 09:04
俯瞰风景 发表于 2015-3-3 08:48
突然变道的像是小车

我也感觉是

俯瞰风景 发表于 2015-3-3 08:48
突然变道的像是小车

诚如神之所说 发表于 2015-3-3 08:45
tt26 发表于 2015-3-3 01:55
前两天被公交蹭到后视镜了,也是红卫桥那里。公交变道好随便的。

有些司机可能开得急了点。

诚如神之所说 发表于 2015-3-3 08:43
倪姐姐 发表于 2015-3-2 23:17
还是学一下前一向那个发的绍兴给公交画专线吧,这样可能很少和公交亲密了,公交的速度也提起来了。

有理 得看有关部门的了

诚如神之所说 发表于 2015-3-3 08:43
994705 发表于 2015-3-2 23:07
估计是小车强行抢道公交车才撞上的,都是司机就不能守下交通规则各行其道吗?

如果是这样估计是一时没注意 大早上的都有点急

tt26 发表于 2015-3-3 01:55
前两天被公交蹭到后视镜了,也是红卫桥那里。公交变道好随便的。

倪姐姐 发表于 2015-3-2 23:17
还是学一下前一向那个发的绍兴给公交画专线吧,这样可能很少和公交亲密了,公交的速度也提起来了。

994705 发表于 2015-3-2 23:07

全能打 发表于 2015-3-2 20:56
应该是锋范责任

iveryang 发表于 2015-3-2 19:41
初看锋范责任

SKY_NET_BAR 发表于 2015-3-2 16:38
哎!!!!!!!!!!!

wutaojsj 发表于 2015-3-2 16:37
慢点搞

纳尼亚传说 发表于 2015-3-2 16:07
便道的责任无疑

联系我们
  • 联系电话:28289998/28228008

官方客服QQ:690900

小黑屋|手机版|株洲在线