QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] 翠古城经典4房混搭风毕业实景,纯经验分享,内附软装淘宝链接

【ID】:株洲金空间装饰
     【户型】:4房两厅两卫
     【面积】:136
     【来自小区】:翠古城
     【装修方式】:金空间装饰
     【风格】:美式混搭
     【居住人群】:3口之家
     【开工时间】:2016年4月
     【完工时间】:2016年7月
     【预算】:13万
     【采购的建材品牌名称】:金福湘板材,天力管,金杯电线,美涂士漆,优格橱柜,森佳地板,威登堡陶瓷,中源紫砂瓷砖,卡尼斯卫浴,雅典开关,阿尔卑斯扣板,汇泰龙五金等

这个是翠古城比较经典的户型,业主已经入住,现在小编整理了所有图片,希望能给各大网友一些装修的建议。包含后期所有的搭配,淘宝。也感谢业主朋友细心的把所有照片还有淘的产品告诉我。经典的美式混搭风格,效果还是不错的。让我慢慢的写完。各大网友为我加油啊!!!
原始图

平面图
改动:进门的入户花园改成了餐厅,厨房门改到了侧面做成开放式厨房,原有的餐厅抬高做成吧台,赠送的空中花园做成老人房,空中花园改成推拉门,主卧室与小孩房的墙改成了薄墙,扩大了主卧室空间,空中花园与客厅的墙直接用壁柜隔开,使空中花园这间房子有个大的壁柜。主卧室的房间门正对着大门,改到左边开了个门,主卧室加了个衣帽间,主卫生间带个浴缸,次卫干湿分区,次卫改成蹲便器,做抬高处理。

25楼毕业实景一
32、33楼毕业实景二

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对

因我爱你 发表于 2017-4-19 18:30
客厅圆角砖多少钱一片啊

公司包含的,具体多少钱要查型号

客厅圆角砖多少钱一片啊

有需要参观的可以联系我

感谢大家的关注
距离我们开业不到30天
想前期了解优惠,想知道自己的预算的 都可以加我微信
我会一个一个详细的回复

名字真_IV475 发表于 2017-3-8 23:38
131平的,与这个类似的户型,半包大概什么价,半包包哪些东西

半包是按照实际做多少算多少 前期我跟你去量房,做个半包的预算出来 你加我微信18670822223

ymmx62005 发表于 2017-3-7 21:07
你们公司做半包吗

做的,你可以加我微信详细咨询18670822223

131平的,与这个类似的户型,半包大概什么价,半包包哪些东西

你们公司做半包吗

呼噜_mmm5V 发表于 2017-3-7 12:48
厨房布局设计问题很大。最基本的洗,切,炒,盛,都没布局好。尤其是转角处的切菜区,平时切菜很不方便, ...

厨房不是很大 烟道位置再那里没办法解决的 这个户型本来厨房的入口在原本的餐厅区域,后面改成过道这边就是为了显得不拥挤

株洲金空间装饰 发表于 2017-3-3 14:53
餐厅餐厅一角
客厅一角
沙发背景

厨房布局设计问题很大。最基本的洗,切,炒,盛,都没布局好。尤其是转角处的切菜区,平时切菜很不方便,加上灶台直接挨着墙壁,锅子碰墙翻倒的概率很大啊。

ymmx62005 发表于 2017-3-6 21:53
13万,136平方,楼主你是指的硬装部分吧。贵公司是今年开业的新公司吗?

我们在株洲做了5年了,在湖南是21年,我们是自己买了一层 搬到新店开业。13万是在我们公司的硬装修

潇洒的青年 发表于 2017-3-6 17:34
整体感觉还行,不太理解买了高档的皮沙发为什么要加套子,不能直接买布沙发么。

因为小孩是容易划 而且清理容易。不会以后显得太旧了 这个沙发颜色太鲜艳,如果深色的就没必要

13万,136平方,楼主你是指的硬装部分吧。贵公司是今年开业的新公司吗?

整体感觉还行,不太理解买了高档的皮沙发为什么要加套子,不能直接买布沙发么。

欢迎来茶陵玩。各位网游

wx_pm5uMG55 发表于 2017-3-3 16:37
搭配和工艺都很好有时间会去咨询的

欢迎来咨询

新新小白 发表于 2017-3-3 14:00
这个好贴刚发现,虽然是工作人员,但是感觉你说的挺中肯的

谢谢

搭配和工艺都很好有时间会去咨询的

婷婷_Rz2s0 发表于 2017-3-3 15:51
好帖!!!学习了。确实还是找正规公司靠谱

谢谢支持

发表回复