QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

关于电摩上牌,请向交警说

最近几天,株洲市民关注度较大的不一定是淄博市民怎样地幸福,应该是那些底层利用电摩作为交通工具的市民对电摩上牌的烦恼疑问。我个人认为大家尽可能在本帖后面提出自己的疑问,希望株洲交警能收集以后统一回复。千万不要又是管理部门自娱自乐,电摩人员一头雾水。

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 支持支持3 反对反对

作为一个已经被割过三次的韭菜,光牌就上了3张,当时被一群人围着必须强制240块钱办理防盗牌,还有什么保险,后来还有临时牌,说多都是泪。
就问一句,那个防盗牌还有效么?

我骑个小电驴通勤,也是不容易
口号喊起来:我爱智轨,公交牛逼,智轨牛B

你怕是咋猛子 ***搞完就跑路了,公众号都撤了。  发表于 2023-5-10 11:35
回复 支持 5 反对 0

作为韭菜要有韭菜滴觉悟,不是每个地方都有成为淄博滴可能!

电摩总费用要376元,包含保险。说好的几十块呢?

回复 支持 2 反对 0

灵灵圻 发表于 2023-5-10 09:04
作为韭菜要有韭菜滴觉悟,不是每个地方都有成为淄博滴可能!

就是就是,都三次了,还在乎再多那么几次么?一回生二回熟,三回就应该自觉嘛。

回复 支持 1 反对 0

对呀,“注册登记费”几十元,~~~~其他另计。。

Ken253 发表于 2023-5-10 10:15
电摩总费用要376元,包含保险。说好的几十块呢?

注册登记费几十元,其他另计。

有了证谁还骑电动车,早买摩托车了,不香吗?100块跑一个月。

我就告诉你们,这些操作没一个是有法可依的,都是所谓红头文件搞的,都是根据某某会议精神,从来没有根据某某法制订,你和他讲法他和你讲文件,我要割你韭菜开个会出个红头文件就行了,法律算个屁

这个是国家要求的,早就讲了  发表于 2023-5-10 12:33
回复 支持 7 反对 0

我想问交警几个问题求答复:1)以前大家花费小钱装的防盗牌还有用吗?2)后来的临时牌和绿牌有用吗?3)一台车上到时候究竟会挂几块牌?4)市民如果不屌交警部门怎么处罚?都抓起来吗?关在哪里(方舱医院)?5)貌似目前道路交通法对无证驾驶电动车没有相关处罚条例(只有对无证驾驶机动车有相关的处罚条例),对不按照株洲交警通知而无证驾驶电动车的驾驶员怎么做到依法处置?
最后表态:本人举双手支持赞成对摩托车和电动车加强管理。但是这种管理是应该建立在对现有法律的严格执行(加强对污损摩托车牌的管理,依法断定事故责任),而不是哗(官)众取宠,搞些不可能执行的所谓通知。

回复 支持 3 反对 0

你搞错了。
如果是管理且管理得当,绝大多数交通参与者应该都会赞成,毕竟两轮三轮乱象人人都痛恨对吧?但是你看现在出的政ce,是在管理嘛?还是拿着管理的幌子在割9菜?一台电瓶che光牌就上了3张,上完就提桶跑路这是在管理?
再比如公共车位收费,当年给的理由可是为了赶走僵尸车啊,但是价格一出来后那是赶走僵尸车嘛?那踏马价格比周围停车场都贵,明晃晃的在割9菜。停车位合理的收费我觉得大多数开车的都会同意,毕竟去某某地不用烦恼找车位了,对吧。你看看现在收费停车位都深入偏远地区以及小区马路了,难道株洲有这么多僵尸车需要管理嘛?
还是那句话,有钱的赶紧走,越远越好 这地方没救了。

回复 支持 7 反对 0

明显底层人民幸福感低到了水平线以下,物价上涨其他费用涨就是工资不涨

我感觉过几年他们两个也会被抓。

年轻人赶紧逃,家里的一亩三分地不香吗,非得来这里自作自受?

电动车都搞了3张牌啦,以前只听说过上那个黄色的防盗牌。

资主义社会就是要两极分化,赚取第一桶金,都有钱了谁来打工呢?所以这是受国家法律保护的,必须让一部分人先富起来。以前政治书上应该学过吧

打乱港 发表于 2023-5-10 16:14
我想问交警几个问题求答复:1)以前大家花费小钱装的防盗牌还有用吗?2)后来的临时牌和绿牌有用吗?3)一 ...

防盗牌已经超出服务期,相当于食品过期了。属于无效牌。

临时牌已经超出服务期,相当于食品过期了。属于无效牌。

绿牌有效,有效期好像是13年。

新上的牌是摩托车牌,有效期也是13年。

新规定摩托车跟汽车一样,也是分为油动的和电动的,还有混动的,所以电动摩托车和油动的摩托车一样的管理。。车要牌,人要证。。

新规定自行车也分成两种,汗动的和电动的,汗动的保持不变,电动的比汗动的多一个绿牌。

我想问交警几个问题求答复:1)以前大家花费小钱装的防盗牌还有用吗?2)后来的临时牌和绿牌有用吗?3)一 ...

市民不屌叔叔按照一贯以来的方法办理。
关在哪里?看看哪里需要就关在哪里。
如果进一步有法必依执法必严,过期防盗牌、过期临时牌属于“无行驶证”。其他牌属于“伪造号牌”。

机动车分为两类:新能源和传统动力。油动的和电动的,还有混动的,将来还有氢动的。,所以不管你怎么动,都是机动。统一按照机动车管理。

我们哪里没有严格执法了?欢迎举报,举报电话:110或者12345。。

发表回复