QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

[装修日记] 华晨山水洲城,被游击队坑惨了之后,选择了家博大家装!

那天说好的更新,又因为工作耽搁了,一直在忙,真的是没心思来更新帖子,趁着现在一点点空闲,来给大家看几张之前的泥木施工的图片,欢迎大家踊跃给我提意见。

这是厨房铺好地砖、墙砖之后的样子,为了避免弄脏,造成磨损,他们专门进行了保护

厕所地面铺好了瓷砖并进行了保护,很干净

主卧厕所铺好的地砖,我精心挑的,特别喜欢这个颜色

当时正好碰见泥工师傅正在贴客厅墙面瓷砖,专门拍了几张师傅在做事时候的照片。

师傅切割瓷砖,我还没来得及抓拍就切完了

师傅贴瓷砖,看他拖着按上去,对齐,然后用锤子稍微锤一下,好了,一气呵成

拍了一张这面墙贴完的照片

我特意看了这个直角转弯处,因为之前去他们公司了解的时候,当时设计师就跟我说了这个工艺,直角转弯处圆角处理,这样瓷砖不容易破损崩坏

临走的时候跟泥工师傅聊了一下,我说麻烦他精益求精,毕竟是我下半辈子的依靠,他把我带到厕所这里,给我介绍这个抽水马桶下水口,他说为了这个地方做得精致,想了很多办法,最后用机器大了一个跟管子刚好重合的圆孔,没有一丝多余的空隙。

装修是大事,真希望自己能全程参与,全程监督,但事与愿违,工作实在抽不开身,所以,在这里,我问恳请株洲在线的装修大神们看了我写的能给我一些建议,不论是好的还是不好的,我都会认真记下来。

水电是全拆了?对后续工程有影响吗?楼主前后这么一折腾花了多少时间了

楼主水电部分公司那边算了多少钱?算拆除费用吗?

卖了一手好萌 发表于 2017-10-9 10:56
水电是全拆了?对后续工程有影响吗?楼主前后这么一折腾花了多少时间了

对的,之前的水电全拆了,损失2万左右,对后续工程影响不是很大,2天全拆了,主要一些结构被破坏了

呼LALA 发表于 2017-10-9 10:57

装修公司水电部分就是13万9的半包里面,然后当时拆除费用就算了拆除师傅几个工,没有算其他的钱

呼LALA 发表于 2017-10-9 10:57

哦......你说的水电部分在装修公司算了16775元

对了,还有几张图片忘记给大家看了,觉得以后大家装修可以用的到:

看师傅贴瓷砖时,无意间被他手中的刮子吸引了,这个刮子进行过处理,做成了锯齿状

最后刮出来是这个样子,我当时很好奇的问泥工刘师傅这样弄有什么好处,师傅跟我讲解了半天,大概的意思就是把水泥弄成锯齿状可以增加瓷砖水泥与墙面水泥的附着面积,使瓷砖与墙之间粘合的更加牢固,不会掉。

侧卧做的榻榻米,当时考虑榻榻米可以增加储藏空间

侧卧的书柜

卧室被我改造成了餐厅,这是餐厅的圆形吊顶

客厅的一排柜子,外框做出来了

好了,上面就是上次去拍的所有照片了,有几天没有抽身去工地了,也不知道搞得怎么样了,等我下次去拍了照片再传上来给大家看看,欢迎大家给我提宝贵意见。

这个水电费用确实不低了,不过比游击队有保障就是最安心的了
所以说装修也是一场豪赌,输赢看命,遇人不淑真是什么烦心事都来了

看了在线推荐的微信过来的,同情楼主的遭遇

Monica丶 发表于 2017-10-21 16:53
看了在线推荐的微信过来的,同情楼主的遭遇

装修这种事一定要多留意

z1097276976 发表于 2017-10-21 16:51
这个水电费用确实不低了,不过比游击队有保障就是最安心的了
所以说装修也是一场豪赌,输赢看命,遇人不淑 ...

我对装修不是很懂,一般水电要多少钱啊?

这阵子工作有点忙,没来得及来更新,等有时间了再来写写

热爱生活热爱家 发表于 2017-10-22 14:16
我对装修不是很懂,一般水电要多少钱啊?

100一平的样子。

那你意思是我被坑了?是不是也有区别的啊

热爱生活热爱家 发表于 2017-10-29 08:11
那你意思是我被坑了?是不是也有区别的啊

我110一平,装修公司基本都是100一平以上,区别?没有区别啊。唯一的区别就是好看啊。用起来都一样。当售后费用咯。

热爱生活热爱家 发表于 2017-10-11 08:31
哦......你说的水电部分在装修公司算了16775元

我家100个平方,水电全改,工价2800,材料6000,水管伟星,电线衡电

z8285681 发表于 2017-10-30 11:54
我110一平,装修公司基本都是100一平以上,区别?没有区别啊。唯一的区别就是好看啊。用起来都一样。当售 ...

呀,你这样说的我越来越难受了,水电真的很重要,贵就贵点把

发表回复