QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

4个月3辆车的陪伴 不玩够不罢休 绝不等到老了后悔年前时候不敢玩

在我心里一直有一个想法就是尽我自己最大的能力
在我还对机车非常热情的时候
来完成我所想驾驭的车辆的需求

从2009年开始到现在
已经换了17辆摩托车
也许不是很多
但是在我周围的朋友眼里我已经是疯子了

没办法
中毒太深
心理的毒药还需摩托车来解

于是我一辆接着一辆的买车
一辆一辆的退掉
当然一分钱没赚到
每个车都是亏钱卖的

我不是车贩子
不想把宝贵的青春时间耗在天天口水战卖车上
所以都是亏钱卖

年复一年
随着时光的流逝
我也成了大叔级别的人
时光不饶人
以前出去还有妹子搭个话
现在不比往日了

唯有一颗机车的心没有变
我的梦想是玩遍自己心里想玩的车
完成自己的这个愿望

也许在很多人眼里
这个想法很自私
但是我想说也许你们不懂机车男
他们的世界一般人看不懂

所以我一般都是我行我素
不在乎别人对我的看法
只要自己开心
一切都不是个事

在这里向所有热爱机车的朋友说一声
坚持自己的梦想吧
时光宝贵
珍惜

多谢观赏
祝天下所有骑士平安在路上!

最后上几个11年活动照片

多谢雷哥和牛哥这两天的帮助

郑重申明:本网网友发布所有原创图片、文字内容,版权均为网友和网站共同所有!未经网友和在线网站同意,任何机构均不能使用!

评分

千摆渡 + 400 + 1 叼!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对

有便宜点的车退不

头像被屏蔽

回味 发表于 2016-7-17 22:04
好多车 车牌不错

都是找朋友帮忙上的好牌

好贴..........

我是没有那么辉煌的换车经验,到现在为止换了6台车吧,从地平线到新感觉到黄龙在到杠十,在到现在的6R。看楼主好像不玩大排啊,都是小排量车。

这台哈雷1200CC也算大排不  发表于 2016-7-20 13:27

我是你五哥 发表于 2016-7-20 12:22
我是没有那么辉煌的换车经验,到现在为止换了6台车吧,从地平线到新感觉到黄龙在到杠十,在到现在的6R。看 ...

呵呵,车帮美,雷哥的店子,很久没去了,其实我也住田心。

我是你五哥 发表于 2016-7-20 12:22
我是没有那么辉煌的换车经验,到现在为止换了6台车吧,从地平线到新感觉到黄龙在到杠十,在到现在的6R。看 ...

三个400,一个250,一个1200,一个1300。也不算大排,中排

zzzjl_0 发表于 2016-7-21 00:37
三个400,一个250,一个1200,一个1300。也不算大排,中排

抱歉抱歉,我没注意看到有个小贱人1300,只看到上面那个小贱人400,说锐。

zzzjl_0 发表于 2016-7-21 00:37

硬要1万西西的才叫大排     比如地平线R10000    你肯定没玩过

尤里·博伊卡 发表于 2016-7-21 13:12
硬要1万西西的才叫大排     比如地平线R10000    你肯定没玩过

哈雷大滑翔

降价出水车YAMAHA R6 !!!!!!!!!!!来秒

这个必须顶......

进来照哈镜子,,,爷爷辈的车友进来顶一下

大叔 金龙  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

汽车解码器(更多汽车解码器咨询广东粤湘V信电★话183★3864★0662★★扣扣:2876★40272★★★
)又名汽车遥控器复制器,能够把汽车遥控器发射的信号密码复制到汽车解码器中。复制到密码就和有了原装汽车遥控器钥匙一样,开和锁都可以。此解码器有三大功能,扫描,干扰,接收。扫描功能在不知道遥控器密码的时候可以打开机子对汽车的遥控器钥匙密码进行扫描,自动匹配遥控器密码。干扰功能,在无法匹配到遥控器密码和接收到遥控器密码的时候使用干扰功能,让汽车防盗系统锁不上车门,此功能犹如干扰器。接收功能,这是汽车解码器最大的优点之一,自动接收汽车钥匙遥控器发射的信号,并存储在解码器里面,当场接收当场就可以开。一般汽修厂和专业人士必备不可少的汽车维修工具!因其可读取中控数据,近年被一些不法分子改造成了盗窃工具——车主锁车时,不法分子埋伏在车旁,用“解码器”截获车钥匙发出的“解锁信号”,并进行复制、发射,不用钥匙就能打开车锁。
23日晚,福州金融街万达地下车库,一辆私家车后备厢内财物被盗,警方初步怀疑,嫌疑人就是用“汽车解码器”作案。昨日,海都记者调查发现:福州大利嘉城等电子卖场,一些商家公开销售“汽车解码器”;因不属于特种设备,该产品的生产、销售存在监管漏洞。
车停商场地库被盗窃贼疑用“解码器”
23日晚,福州市民阙先生到金融街万达吃饭,车子停在地下车库负二层,离开时确认已锁车。但用餐后,他回到地库取车,却发现放在后备厢的两个包不翼而飞。目前,此案已移交台江刑侦大队。
监控视频显示,阙先生离开后,一名男子打开了车的后备厢,拿走了包。当晚,该男子手拿一台电子装置,在万达地下车库不停走动,在多部车前尝试开锁,最终阙先生的车不幸中招,后备厢内的财物被盗。
台江警方初步怀疑,该男子手中的装置为“汽车解码器”,可截获车钥匙发出的“解锁信号”,复制后再发射,将阙先生的车解锁。

一辆一辆的退掉,有钱人啊

路过看看。dy220.com
6080s.com

随遇而_U6BxD 发表于 2017-3-28 17:27
一辆一辆的退掉,有钱人啊

就是没钱     有钱都留着

头像被屏蔽

发表回复