QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
微信分享→

请教育局答复一下,到底什么时候复学?

一中孩子:当天晚上9点左右,自觉发热、四肢乏力、头昏头胀不适,自测腋温37℃。都想为了自己轻松,让孩子呈现这种状态,然后全家隔离?让孩子的同学全家隔离?醴陵26号划定12个高风险区,真那么确定没有来株洲的?前几天才确诊河北回来的一例,真认为再回来没有被遗漏的?如果不隔离,复课行!大家拿身体素质抵抗。但问题现在还要求防疫,一扩大化,还真认为只封楼栋?非常时期,任何方面都得向正常让步。过年前,控制住,不扩大,过个好年吧!

回复 支持 1 反对 0

哈哈,我啊?只要还是隔离封控,错觉何来。孩子啊?咋会没事想着自己得新冠呢?

AAAA2222 发表于 2022-11-29 08:24
这个东西是周而复始的,要想控制住,除非大家都不呼吸了

对。可防控措施在这,隔离加自我检测。梗着脖子喊就是要去工作不隔离?少部分的症状也在这,咋整?拿孩子赌症状肯定不合适。

哈哈,确实!!!应该让教育局特事特办,非常时期允许作业打卡,让老师网上批改。

reborn108 发表于 2022-12-1 20:27
这个年除了公务员和有铁饭碗的可以过年。老百姓怕都难

哈哈大多数人几十年得的是小红包是吧

中国海军陆战队 发表于 2022-12-2 15:16
过不下克哒,我滴个牙诶!

能不能说说为啥对复课持这么乐观的态度

中国海军陆战队 发表于 2022-12-4 14:25
让你每天睡5小时,中间不停就知道了

每天睡5小时的是事业

发表回复