QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳小妮
微信分享→

【株洲民间好中医大征集】你分享,我奖励!只为给大家做个有用之帖!

顾左顾右 发表于 2015-4-20 09:57
刘炳钧医生,不错!从半年前以来就一直看他,什么治感冒啊,治胃病啊哈是找滴他。我蛮和他的药,恰西药冒得 ...

这个医生怎么口碑这么好,我经常看到有人推荐他,主要是看哪方面的咯?

紫包菜 发表于 2015-4-20 11:33
在中医院就看过申玉华老师,那时候我才二十岁,主要就是月经不调!那时月经老是不稳定,不是提前就是延后, ...

她治不孕不育怎么样?我朋友结婚三年了,还没有小孩,家里、 急得要死

紫包菜 发表于 2015-4-20 17:35
不怀小孩有很多原因,要看是什么情况,这我不好回答,但申老师的医术还是很过硬的,临床经验很足,所以, ...

他们两口子都在外地上班,我这朋友婆婆念得要死,总怪我朋友,下次回来真的建议他们去看看,

钱花花 发表于 2015-4-21 10:05
不知道为什么,生不出孩子就要怪女方,其实女生有很多压力的!我姐也是结了婚两年多才怀上的,也是看的申玉 ...

所以说做女人难啊,现在人身体都是虚,真的平常要好好保养,不然真的到了关键时刻就掉链子啊

紫包菜 发表于 2015-4-20 17:35
不怀小孩有很多原因,要看是什么情况,这我不好回答,但申老师的医术还是很过硬的,临床经验很足,所以, ...

听我朋友说她老公身体也有些问题,你说的那个医生男女都能治吗?

胡大姐 发表于 2015-4-25 10:00
人到中年之后就最怕绝经,四十七岁那年我出现了八个月不来月经的情况,一旦绝经,人就容易衰老,后来找到申 ...

、朋友从外地回来了,五一准备陪她去找申玉华医生看看,真希望能让她成功怀上小孩。

陆医生,在荷叶塘菜市场那里的人仁堂药房坐诊,70多岁了,但精神很抖索,好多老年人有高血压,心脏病 都找他看,对小儿感冒也很在行,我亲戚住那边,她们家几姊妹的小孩一生病就是去找他看,说很和他的方子,不知道现在还在不在那坐诊,值得推荐。

发表回复