QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳小妮
微信分享→

【株洲民间好中医大征集】你分享,我奖励!只为给大家做个有用之帖!

——老中医姓名:舒驰原老师
——电话:这个暂时没有
——地址:株洲市天元区长江南路187号,神农中医馆
——主治疾病:中医内科,男科
——费用:20元
——上榜理由:舒老师在这一专科领域确实是经验丰富,针对各种内男科疾病都有自己的治疗方法,加上这一专科的渐渐发展,中医药的治疗更为大众所追求,因为它的安全和科学!舒老师不仅在内男科方面有着不错的成绩,在治疗其他方面也是很在行~有一个阿姨,好像是痛风,去了长株潭的五六个大医院,株洲中心医院是最后一个,但是这些医院给的是同一个结果:做手术!阿姨大概六十多了,确实很害怕做手术,也拒绝做手术,但是,从中心医院回家的时候,看到了斜对门的中医馆,最后一试,当时的工作人员给他挂了一个舒老师的号。不过就是这几服药,让那位阿姨见证了中医药的神奇,无法活动的她好了后在两个儿子的陪同下,拿着一面锦旗找到了舒医生,感谢之情溢于言表!
这就是中医药的神奇,每一个优秀的中医,都是贯通医术的!各个方面都会掌握。

回复 支持 1 反对 0

其实都没有 发表于 2015-4-12 15:00
听说龚景林老师在神农中医馆坐诊,请问现在还在坐诊吗??如果到长沙去看他,还要网上挂号太麻烦了,在株洲 ...

还在坐诊,不过是每个月来两次~4月15号会来坐诊,一个礼拜三来,然后隔一个礼拜后的礼拜三又会来坐诊!

我觉得中医药真的很棒,药虽苦,但良药苦口。医虽慢,但慢却治根!!顶啊,各位~~~

舜2013 发表于 2015-4-16 18:27
我从小到大只看一个中医,
从攸县到市区,刘炳钧老中医,
20多年了,不解释,超好的医生,

棒棒的,赞!小孩在也不要打针了

和心的约定 发表于 2015-4-17 10:14
我舅舅是公交车司机,经常久坐,身上老是这里痛那里痛,不是说有好中医吗,请问这种情况中医搞的定不咯?? ...

可以,我玩电脑的颈椎病就是刮痧推拿和针灸治好的,舒服极了,现在!!

发表回复