QQ登录

只需一步,快速开始

登录 注|册 找回密码

注|册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琳小妮
微信分享→

【株洲民间好中医大征集】你分享,我奖励!只为给大家做个有用之帖!

涵涵迷 发表于 2015-4-16 16:17
我们院子里的小朋友婷婷,每到春天里就容易复发过敏性鼻炎,去医院看是常事,不过效果真的不明显~托人这里 ...

你说的那个医生是自己开了诊所的吗?经验足不足啊,她是专门看儿科的吗?我侄女现在三岁了,每次一感冒就会引起扁桃体发炎,然后就发烧,每次都要去医院打针吃西药才会好,经常反反复复,全家人都好担心的

a8365526 发表于 2015-3-24 15:33
“这么好的帖子当然还是要顶一下,我推荐高家抝中医药的袁晓红老师,对儿科可是很在行的,现在是在南区涵洞 ...

好像感觉有好多人提起过这个人,也不知道到底好不好

红蓝干 发表于 2015-4-8 17:52
上次我去神农中医馆看了一下妇科医生叫申什么的副院长调月经,效果蛮好的,有月经不调的女性朋友可以克试试 ...

是不是申院长啊,早就真的她了,有朋友找她看过,确实好

祖国山河无限好 发表于 2015-4-12 09:45
如果不关注老中医,就会觉得那些中医离我们好远!看到大家聊了这么多,才知道株洲是一个中医药事业比较繁荣 ...

我也来赞个吧,把中医发扬光大

问问题 发表于 2015-4-21 12:05
春天的皮肤容易过敏,怎么办,也不算皮肤病,中药有帮助吗??

春天皮肤本来就很敏感,环境气候多变,中药肯定有用的,好多中药能祛湿止痒

皇冠恋人 发表于 2015-4-21 10:58
不能生孩子,还能用中药治,太神奇了

那我倒是挺相信中医的,我身边就有这样的例子,结婚好多年就是怀不上,后面找了白毛医生开方子,在马家河那边,他和她老公一起服药,过了几个月真的怀上了,所以说中医还是非常靠谱的

又一年 发表于 2015-4-1 08:59
吴子明,1940年出生,长沙人,主任医师、研究员、研究生导师;出生于中医世家,是吴氏家族第四代中医 ...

这么好的老中医真值得我们推广及收藏

我老爸糖尿病好多年了,一直靠西药维持,血糖保持在6.1左右,但是发现长期服用西药也不是个办法,只能保着不升高,却没有调理的作用,在一次专家义诊会上,遇到了张鸣医生,她详细询问情况之后,给我爸开了几位中药,说是打成粉空腹吞服,每天坚持吃,先也不要一下停西药,慢慢去减量,直至最后只吃中药,而且没任何副作用,说是可以预防和治疗三高,我爸还是非常配合医生交代的,大概吃了半年多,现在血糖很稳定了,不用吃西药维持,还是一直坚持吃中药粉,真的很感谢张鸣医生。

fgfdgrfd4 发表于 2015-4-28 14:44
不是学中医的可以入中医这个门吗?

哈哈,难不成你还想入门?

来聊聊 发表于 2015-4-30 18:01
石力军,美容美颜,皮肤没有以前那么脆弱了
感觉水水的,每天都会敷她配的面膜粉,很天然很放心,不过效果 ...

告诉我方子哇,我就是容易长痘痘,速度

发表回复